Direkt zum Hauptbereich

BAUCHraum: Oh Du Edle!

Freunde der süßen Verführung! Wer diese unglaublichen Schokoladen aus Tirol noch nicht gekostet hat, dem seien sie innigst ans Herz gelegt. Ich fasse zusammen: aus der Milch des Tiroler Grauviehs und den besten Couverturen (u.a. von Domori) schöpft der Landecker Chocolatier Hansjörg Haag von Hand die "Tiroler Edle". Die Idee dazu stammt von Therese Fiegl, die kreativer und nimmermüder Motor dieser Schokoladenseite Tirols ist. Die Tiroler Edle - hochdekoriert und vielfach medial gerühmt - gibt's mittlerweile in unzähligen Sorten: gefüllt mit Frucht und Hochprozentigem, belegt, pur, bitter, oder ungesüßt. Und dazu noch in folgendem Film... 
http://www.tiroleredle.at
Bilder: Tiroler Edle

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Die Termine des Sommersemesters 2022 stehen fest

 

Jurysitzung des ICMA in Düsseldorf

Am 17. und 18.10. traf sich die Jury des 5. International Corporate Media Awards in Düsseldorf um die besten, interessantesten und originellsten Einsendungen im Bereich der Unternehmenspublikationen zu küren. Die Jurymitglieder kamen aus Deutschland, der Schweiz, Dänemark und - mit mir - aus Österreich.  Zwei Tage lang bewerteten wir die Print- und Onlineprodukte in einer großen Anzahl an Kategorien: von Visual Storytellung über Geschäftsberichte bis zu Apps.  Die Ergebnisse werden im November bekannt gegeben!  Zahlreiche Kategorien galt es zu begutachten Mitarbeiter- und Kundenzeitschriften zur Bewertung ausgelegt. Meike Quentin (Mitte), Blasius Thätter (links) und ich  Michael Adams aus der Schweiz (links) und Blasius Thätter  in Diskussion

360° Grad Texten - neuer Kurs im Frühjahr